AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Nombre de messages : 4434
Localisation : Paris
Date d'inscription : 24/11/2006

Cannes - Rouen (23ème journée : 3-1) Empty
MessageSujet: Cannes - Rouen (23ème journée : 3-1)   Cannes - Rouen (23ème journée : 3-1) Icon_minitimeSam 6 Fév - 12:57

L'AS.Cannes affronte ce soir le club de Rouen. Au match aller, les deux équipes s'étaient quittés sur un score de parité.
Les rouennais pointe ce matin à 4 points de l'AS.Cannes, et s'éloignent petit à petit de la zone dangereuse.
Les cannois devront notamment se méfier des attaquants Farsanne et Vignaud.

Quant aux cannois, le grand absent ce soir sera Jan Koller, qui a écopé de 4 matches de suspension, tenez-vous bien !
Le club n'a cependant pas fait appel, se rappelant peut-être que Goussé (Evian) avait écopé de davantage de matches lorsque son club avait fait appel.
Cette absence de marque sera une opportunité aux autres attaquants pour se montrer. On pense bien évidemment à Gestede, Arbaud, mais aussi à notre Tshibumbu qui revient !
Parienté, dont l'arrivée est certes moins médiatisée que Koller, pourrait être qualifié pour ce match. Un apport offensif de poids, dep art sa technique, et sa vision du jeu.

L'objectif de ce soir sera donc les 3 points.

Date d'inscription : 08/08/2007

MessageSujet: Re: Cannes - Rouen (23ème journée : 3-1)   Cannes - Rouen (23ème journée : 3-1) Icon_minitimeDim 7 Fév - 12:53

Victoire 3-1 mais à la lecture du résumé de la rencontre je pense que c'est flatteur. ROUEN a été très dangereux en 1ère mi-temps avec 2 buts refusés, une barre et de nombreuses occasions de but. C'est un miracle d'attaquer la 2ème période à 0-0.
J'ai hâte de voir la vidéo tant les buts semblent beaux
unity7706

unity7706

Tchim a écrit:

La série continue ! 6 matches sans défaite. Et une 2ème victoire consécutive à domicile, avec 3 buts marqués.
On notera le premier but de Gestede en championnat, et l'entrée gagnante du néo cannois Parienté, auteur apparemment d'un but "à la Messi" !
Vivement la vidéo du match en effet !

Ce matin, Cannes est 5ème à 9 points du 3ème Reims.
L'espoir demeure, mais il va falloir engranger les points les amis !

Xav.
unity7706

unity7706

MessageSujet: Re: Cannes - Rouen (23ème journée : 3-1)   Cannes - Rouen (23ème journée : 3-1) Icon_minitimeLun 8 Fév - 12:34

Voici la vidéo résumé du match. Magnifique talonnade de Vincent pour Arbaud !