AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

[J20] Cannes - Gallia Lucciana (3-0) Kadi, Domingues, Kielt

Nombre de messages : 4434
Localisation : Paris
Date d'inscription : 24/11/2006

[J20] Cannes - Gallia Lucciana (3-0) Kadi, Domingues, Kielt Empty
MessageSujet: [J20] Cannes - Gallia Lucciana (3-0) Kadi, Domingues, Kielt   [J20] Cannes - Gallia Lucciana (3-0) Kadi, Domingues, Kielt Icon_minitimeLun 17 Avr - 11:34

Les cannois renouent avec le succès et se rapprochent un peu plus du titre.

Victoire 3-0 ce weekend face au 4ème au classement qui nous avait infligé notre première défaite en championnat.

Malgré un pénalty raté dans les dernières minutes par Goncalves, victoire nette qui pourrait peut-être permettre de valider dès le weekend prochain cette montée tant attendue en N2.

En cas de nul ou défaite de Rousset chez OM II le weekend prochain (rencontre avant le Cannet / Cannes), une victoire cannoise assurerait dès samedi prochain le titre.