AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Cartes Pokémon : la prochaine extension ...

[Finale Coupe 06] Cagnes - Cannes (4-4; TAB 2-4)

Nombre de messages : 4445
Localisation : Paris
Date d'inscription : 24/11/2006

[Finale Coupe 06] Cagnes - Cannes (4-4; TAB 2-4) Empty
MessageSujet: [Finale Coupe 06] Cagnes - Cannes (4-4; TAB 2-4)   [Finale Coupe 06] Cagnes - Cannes (4-4; TAB 2-4) Icon_minitimeDim 7 Juin - 22:38

Victoire de l'AS Cannes au bout du suspens en finale de la Coupe du 06 aux penaltys 4 tirs au but à 2.

Le score était de 2-2 avant les prolongations, puis 4-4 avant d'entamer la séance de tirs au but.
Doublé de Berriche et Coré.
Et deux arrêts de Camus lors de la séance de tirs au but.

Une fin de saison en apothéose pour ce groupe.
On ne peut que les féliciter pour le travail accompli [Finale Coupe 06] Cagnes - Cannes (4-4; TAB 2-4) 392188

Date d'inscription : 11/05/2015

MessageSujet: Bravo pour la Coupe   [Finale Coupe 06] Cagnes - Cannes (4-4; TAB 2-4) Icon_minitimeLun 8 Juin - 10:09

unity7706 a écrit:

Bravo pour ce titre, certes modeste, mais encourageant pour bien entamer la prochaine saison dont l'objectif sera, j'espère, de lutter pour l'accession en CFA2.
unity7706

unity7706

MessageSujet: Re: [Finale Coupe 06] Cagnes - Cannes (4-4; TAB 2-4)   [Finale Coupe 06] Cagnes - Cannes (4-4; TAB 2-4) Icon_minitimeLun 8 Juin - 20:13

Ce groupe n'aura pas manquer de trippes en allant sortir de DH malgré tout durant cette Coupe, et SURTOUT, en restant aux deux premières places de ce championnat où la lutte à 3 était féroce.

Si beaucoup de personnes trouvent cela "normal" de l'extérieur, je tire mon chapeau à cette équipe et ce staff, recomposés à la dernière minute.
C'était une étape, certes, mais tellement importante pour reconstruire.
Savourons ces moments, car nous n'en avons pas eu si souvent ces 15 dernières années, sauf peut-être en Coupe de France la saison passée.